Menus

Entrées

Assiette de charcuterie     16,50 €
Salade composée
(salade, thon, tomate, maïs, comcombre, échalotes, olives)
    15,50 €
Pâté en croûte artisanal, salade au vinaigre balsamique     12,50 €
Salade de lentilles
(lentilles vertes du Puy, échalotte, vinaigrette persillée)
    12,50 €

Plats

Mont d'or / charcuteries
(à partir de 2 personnes)
    16,00 € /Pers
Camenbert rôti / charcuteries
(à partir de 2 personnes)
    13,50 € / Pers
Brushetta
(fromage frais, saumon, ciboulette, mozzarella, roquette)
    13,50 €

Fromages

Assortiment de fromages
(comté, fourme d' Ambert, tomme, chèvre)
    15,50 €
½ Saint Marcellin     5,50 €
1 Saint Marcelin     7,50 €
Faisselle nature, à la crème ou coulis de fruits rouges     6,50 €

Desserts

Moelleux chocolat et coulis fruits rouges     7,50 €
Tarte aux poires, glace vanille et chantilly     7,50 €

* Suppléments

* Supplément chantilly, chocolat, coulis de fruits rouge ou caramel beurre salé     0,80 €
* Supplément corbeille de pain     1,50 €